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Zucchine farcite con crema di robiola

Oggi voglio proporvi una ricetta di zucchine farcite con crema di robiola, semplice da realizzare e personalizzabile in base ai propri gusti.

Ingredients

  • pangrattato (di riso per celiaci)
  • zucchina
  • Robiola
  • olio di oliva
  • un uovo
  • farina (per celiaci di riso)
  • sale
  • spezie se preferite


    Tagliamo a rotelle la zucchina, rimuoviamo la parte centrale e facciamo sbollentare quest’ultima in padella con un po’ di olio.

    Prendiamo la robiola, schiacciamola con una forchetta, aggiungiamo il sale, uniamo le zucchine sbollentate, un cucchiaio di olio di oliva e uno di parmigiano.

    Disponiamo le zucchine svuotate sulla carta da forno, riempiamole con la crema di robiola e mettiamole in congelatore per una quindicina di minuti. Questa operazione servirà a far sì che il ripieno di robiola non fuoriesca durante l’impanatura.

    Tiriamo fuori le zucchine dal forno passiamo le nella farina nell’uovo e poi nel pangrattato, per una panatura più croccante possiamo ripetere l’operazione due volte.

    Cuociamo in forno o fritte.

    Veramente veloci e buone, potete aggiungere del pepe o altre spezie. Se hai dubbi guarda il video qui sotto. Se ti è piaciuta la ricetta condividila con i tuoi amici.

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