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Torta rustica con pasta brisee, pomodorini e pancetta – Ricetta facile

La torta rustica con pasta brisee, pomodorini e pancetta è una ricetta veloce adatta a un buffet, a un pranzo fuori o a una cena gustosa.

Una ricetta gustosa e a basso costo per una torta rustica con pasta brisee facile e veloce. Si può preparare in anticipo e conservare in frigo. Provate, farete un figurone!

Ingredienti

  • 8 pomodorini pachino
  • 80 grammi di pancetta dolce a cubetti
  • 3 uova
  • 1 tazzina di latte
  • 1 mozzarella tritata e scolata
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • noce moscata se gradite
  • 1 rotolo di pasta brisee

In una ciotola sbattete le uova con il latte, il parmigiano, il sale e la noce moscata. Poi aggiungete la  mozzarella scolata e tritata, la pancetta dolce o affumicata come preferite e i pomodorini tagliati in 4 parti. Mescolate tutto.
Prendete un contenitore da forno, stendete la pasta brisee e bucherellatela sul fondo con una forchetta. Versate il composto che avete preparato, piegate la pasta in eccesso e chiudete i bordi.

Infornate a forno già caldo a 200 gradi per 35/40 minuti circa. Il tempo di cottura dipende dal vostro forno e dalla pasta che acquistate (generalmente è scritto sulla confezione).

La torta rustica con pasta brisee è pronta. Che ve ne pare?
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