La torta rustica con pasta brisee, pomodorini e pancetta è una ricetta veloce adatta a un buffet, a un pranzo fuori o a una cena gustosa.
Una ricetta gustosa e a basso costo per una torta rustica con pasta brisee facile e veloce. Si può preparare in anticipo e conservare in frigo. Provate, farete un figurone!
Ingredienti
- 8 pomodorini pachino
- 80 grammi di pancetta dolce a cubetti
- 3 uova
- 1 tazzina di latte
- 1 mozzarella tritata e scolata
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale
- noce moscata se gradite
- 1 rotolo di pasta brisee
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il parmigiano, il sale e la noce moscata. Poi aggiungete la mozzarella scolata e tritata, la pancetta dolce o affumicata come preferite e i pomodorini tagliati in 4 parti. Mescolate tutto.
Prendete un contenitore da forno, stendete la pasta brisee e bucherellatela sul fondo con una forchetta. Versate il composto che avete preparato, piegate la pasta in eccesso e chiudete i bordi.
Infornate a forno già caldo a 200 gradi per 35/40 minuti circa. Il tempo di cottura dipende dal vostro forno e dalla pasta che acquistate (generalmente è scritto sulla confezione).
La torta rustica con pasta brisee è pronta. Che ve ne pare?
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