Velocissimo e buono sia caldo che freddo: lo strudel salato con pasta sfoglia, ricetta gustosissima.
Ospiti a cena? Pasta sfoglia avanzata? Snack gustoso? Niente panico. Per realizzare questo strudel salato occorreranno 5 minuti, più la cottura ovviamente.
Ingredienti
- Un rotolo di pasta sfoglia
- formaggio grattugiato
- formaggio affettato sottile a scelta
- scamorza appassita
- 2 wurstel
Sbollentare i wurstel in acqua bollente. Stendere la sfoglia e cospargerla di formaggio grattugiato. Adagiate il formaggio affettato al centro, tagliate a metà i wurstel e allineateli sopra al formaggio. Aggiungete sopra ai wurstel la scamorza. Chiudete lo strudel come nel video qui sotto e cospargete con il formaggio grattugiato.
Infornate a 170 gradi per 25 minuti circa. Se ti è piaciuta la ricetta, seguimi su facebook 🙂
Commenti recenti