La ricetta delle polpette di pane e zucchine senza glutine è un’ottima idea per un pasto gustoso e sano.
Vediamo insieme come realizzarla.
Ingredients
- mezza focaccia senza glutine *se non siete celiaci potete usare del pane raffermo normale per un totale di 200 grammi
- 150 grammi di zucchine
- 150 grammi di formaggio
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 cucchiai di pan grattato di riso
- sale
- eventuali spezie se non siete allergici al nichel
Per la focaccia senza glutine utilizzate questa ricetta
Tagliamo a pezzi mezza focaccia, mettiamola a bagno, facciamola ammollare, strizziamola, scoliamo l’acqua e aggiungiamo 150 grammi di zucchine a cubetti sbollentate in acqua, 150 grammi formaggio a cubetti (io ho usato la scamorza), 1 cucchiaio di olio di oliva, il sale, un cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescoliamo con una forchette e aggiungiamo 3 cucchiai di pan grattato di riso. Usiamo le mani per rendere più compatto l’impasto e formiamo le polpette.
Passiamole al forno o in padella.
Questa ricetta gustossisima è un’idea ottima per consumare il pane rimasto e piace a tutta la famiglia. Io la faccio ogni volta che posso perchè occorrono davvero 10 minuti per realizzarla e per portare in tavola qualcosa di diverso che convince anche i più piccoli a mangiare le verdure.
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