Ecco una ricetta del Pollo al limone come dal cinese, non fritto, sano e morbidissimo!
Ingredienti
- 1 sovracoscia di pollo già disossata a testa
- 1 Limone (1 limone basta per due sovracosce) altrimenti raddoppiate le dosi
- Olio
- Sale
- Maizena o farina 00, un cucchiaio abbondante per ogni sovracoscia
Tagliamo il pollo a pezzi della stessa dimensione. Spremiamo il limone e conserviamo la buccia. Prendiamo una ciotola: mettiamoci il pollo, ricopriamolo con il succo di limone e lasciamo macerare un’ora in frigo. Il pollo inizierà a schiarirsi, come se si stesse cuocendo.
Prendiamo il pollo, infariniamolo. In una padella mettiamo dell’olio di oliva, la scorza del limone avanzata e poi il pollo infarinato, oltre al succo di limone rimasto nella ciotola dove abbiamo fatto macerare il pollo. Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere girando spesso. Ci vorranno circa 18 minuti circa.
Quando il pollo è pronto, salatelo a piacere.Condividi la ricetta con un amico che va sempre dal cinese 😀
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