pizza-di-patate-senza-glutine-il-pizzico-di-sale

Pizza di patate senza glutine e nichel

Pizza di patate e zucchine senza glutine e senza nichel, una ricetta buona per tutti e facilissima.

Ingredienti per la pizza di patate e zucchine senza glutine e nichel

  • 500 Grammi di patate lessate senza buccia
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 5 cucchiai di farina di riso o 00 se non siete allergici al glutine
  • olio
  • 100 grammi di zucchine
  • scamorza a cubetti
  • sale
  • 2 uova medie





Come fare la pizza di patate e zucchine senza glutine

  1. Lessate e schiacciate le patate, fatele raffreddare, unite poi le uova, il parmigiano, la farina e il sale
  2. Mescoliamo e creiamo un composto piuttosto appiccicoso
  3. Stendiamo l’impasto su carta da forno e se necessario utilizziamo le mani unte con l’olio per poterlo stendere meglio
  4. Inforniamo per 8 minuti a forno già caldo, nella parte bassa del forno
  5. Lasciamo cuocere per altri 20/25 minuti, controllate in base al vostro forno
  6. La pizza è pronta

Questa pizza è buona sia calda che fredda, piace veramente a tutti anche e non sembra una ricetta per persone allergiche. Potete variare la farcitura a piaciemento, rispettando i tempi di cottura dei singoli ingredienti. Se vuoi qui c’è un’altra ricetta di finta pizza senza patate.

Vi lascio anche la video ricetta e vi invito a provare anche la focaccia in padella senza glutine.





Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*