Pizza di patate e zucchine senza glutine e senza nichel, una ricetta buona per tutti e facilissima.
Ingredienti per la pizza di patate e zucchine senza glutine e nichel
- 500 Grammi di patate lessate senza buccia
- 4 cucchiai di parmigiano
- 5 cucchiai di farina di riso o 00 se non siete allergici al glutine
- olio
- 100 grammi di zucchine
- scamorza a cubetti
- sale
- 2 uova medie
Come fare la pizza di patate e zucchine senza glutine
- Lessate e schiacciate le patate, fatele raffreddare, unite poi le uova, il parmigiano, la farina e il sale
- Mescoliamo e creiamo un composto piuttosto appiccicoso
- Stendiamo l’impasto su carta da forno e se necessario utilizziamo le mani unte con l’olio per poterlo stendere meglio
- Inforniamo per 8 minuti a forno già caldo, nella parte bassa del forno
- Lasciamo cuocere per altri 20/25 minuti, controllate in base al vostro forno
- La pizza è pronta
Questa pizza è buona sia calda che fredda, piace veramente a tutti anche e non sembra una ricetta per persone allergiche. Potete variare la farcitura a piaciemento, rispettando i tempi di cottura dei singoli ingredienti. Se vuoi qui c’è un’altra ricetta di finta pizza senza patate.
Vi lascio anche la video ricetta e vi invito a provare anche la focaccia in padella senza glutine.
Commenti recenti