piselli-carote-ricetta

Piselli e carote – Ricetta per un contorno goloso

Piselli e carote, una ricetta semplice per un contorno facile e goloso!

Piselli e carote, la ricetta economica da realizzare con i legumi surgelati, ottima come piatto unico, come contorno per accompagnare polpettoni e rotoli di carne o per arricchire un semplice petto di pollo o tacchino.

Ingredienti

  • 250 grammi di piselli
  • 2 carote
  • 1 cipolla piccola
  • sale
  • olio di oliva

In una pentola facciamo soffriggere la cipolla tagliata a pezzi con l’olio. Laviamo e puliamo le carote, tagliamole a cubetti dello spessore di un centimetro e mettiamole nella pentola, lasciamole cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo i piselli, il sale e lasciamo cuocere per una ventina di minuti con un coperchio.


Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*