pasta-tonno-pomodorini-ricetta-economica-pizzico-di-sale

Pasta tonno e pomodorini – Ricetta economica al profumo di basilico

Il tonno, un must nelle dispense di tutti, oggi vi propongo la pasta tonno e pomodorini, una ricetta economica e gustosa.

A seconda della varietà di tonno scelta, il prezzo di questo piatto potrà variare. Il tonno in scatola è un’ottima soluzione per spendere poco e far mangiare tutti.

Ingredienti per 250 grammi di pasta

  • 1 scatoletta di tonno da 80 grammi
  • 6 pomodorini pachino
  • basilico – se non avete il basilico potete usare l’origano o niente
  • aglio
  • sale
  • peperoncino se gradite

Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e intanto in una padella mettiamo olio di oliva, aglio e pomodorini. Facciamo soffriggere a fiamma bassa per 5 minuti, poi aggiungiamo il tonno, il sale e se volete il peperoncino. Trascorsi altri 5 minuti, aggiungiamo il basilico e lasciamo cuocere altri 5 minuti.

Lessiamo e scoliamo la pasta. Buttiamola nella padella, riaccendiamo il fuoco e lasciamo insaporire, girando frequentemente per un paio di minuti.

La pasta con il tonno è pronta. Prova altre ricette con il tonno. 

Per non perdere neanche una ricetta diventa fan de Il Pizzico di Sale su Facebook


Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*