Macedonia di pesche veloce: un fine pasto goloso o una merenda sana e sfiziosa.
Avevo delle pesche in eccesso da consumare velocemente prima che divenissero troppo mature, così ho pensato di farci una macedonia veloce con zucchero e limone. Un’idea carina e apprezzata da tutti, che può costituire anche una merenda golosa per i più piccoli che spesso non gradiscono la frutta. Io ho utilizzato la pesca noce, ma va bene qualsiasi tipo di pesca. Se siete allergici al nichel e avete reintrodotto le pesche, provatela.
Vi lascio subito la ricetta:
Ingredienti per la macedonia di pesche
- 1 pesca a testa
- 2 cucchiaini di succo di limone a testa
- 1/3 di cucchiaino di zucchero
Laviamo e sbucciamo le pesche e tagliamole a cubetti piuttosto piccoli, considerate un cm circa. In una ciotola mettiamo le pesche tagliate e aggiungiamo lo zucchero, mescoliamo con un cucchiaio per distribuire equamente lo zucchero e poi aggiungiamo il limone. Mescoliamo nuovamente e la macedonia di pesche è pronta. Condividi la ricetta con i tuoi amici e seguimi su Facebook 🙂
Con le pesche ho realizzato anche:
Succo di frutta fatto in casa – Ricetta facile
Ricetta estiva – Crostata con crema di yogurt e pesca
Commenti recenti