I finocchi gratinati in padella sono facilissimi da realizzare, adatti a chi è allergico al nichel e a chi è celiaco utilizzando pan grattato di riso.
I finocchi gratinati in padella sono uno dei miei cavalli di battaglia nei giorni in cui sono particolarmente pigra e non ho voglia di cucinare, spesso accompagno i finocchi alle patate al forno o a un formaggio. La ricetta si adatta anche a una dieta vegana.
Per realizzare questa ricetta sono necessari un finocchio lavato e pulito a testa e un paio di cucchiai di pan grattato, vi suggerisco quello di riso.
Lavate e tagliate i finocchi a cubetti, metteteli in padella con un cucchiaio di olio a testa e coprite con un coperchio. Trascorsi 15 minuti aggiungete il pan grattato, mescolate e lasciate rosolare per 5 minuti!
I finocchi sono pronti! Prova anche i finocchi gratinati al forno!
Se la ricetta ti è piaciuta non dimenticare di lasciare un like sulla mia pagina fan e di condividere la ricetta con i tuoi amici ?
Per collaborazioni e pubblicità cliccare qui.
Commenti recenti