Finocchi gratinati al forno ricetta adatta anche a chi è allergico al glutine e al nichel. La ricetta è veramente velocissima e gustosa.
Questa ricetta è l’ideale per consumare i finocchi in maniera diversa dalla solita insalata. Potete aggiungere se volete del prosciutto a pezzetti.
Ingredienti finocchi gratinati
- Finocchi
- Pan grattato di riso
- Formaggio grattugiato
- Sale
- Mozzarella
Se non avete problemi con il glutine potete utilizzare tranquillamente il pan grattato normale. A prescindere dal tipo di pan grattato che utilizzerete dovrete considerare come dosi 1 cucchiaio di formaggio grattugiato ogni 2 due cucchiai di pan grattato, regolatevi in base alle quantita di finocchi che intendete gratinare.
Procedimento
- Lavare i finocchi e asciugarli
- Tagliare i finocchi a fette sottili
- Unire il pan grattato al formaggio e aggiungere il sale
- Disporre i finocchi in un contenitore ricoperto di carta da forno e aggiungere il pan grattato.
- Aggiungere la mozzarella
- Infornare a 150 gradi per 20 minuti circa
Se la ricetta ti è piaciuta non dimenticare di lasciare un like sulla mia pagina fan e di condividere la ricetta con i tuoi amici ?
Per collaborazioni e pubblicità cliccare qui.
Commenti recenti