finocchi-gratinati-al-forno

Finocchi gratinati al forno

Finocchi gratinati al forno ricetta adatta anche a chi è allergico al glutine e al nichel. La ricetta è veramente velocissima e gustosa.

Questa ricetta è l’ideale per consumare i finocchi in maniera diversa dalla solita insalata. Potete aggiungere se volete del prosciutto a pezzetti.

Ingredienti finocchi gratinati

  • Finocchi
  • Pan grattato di riso
  • Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Mozzarella

Se non avete problemi con il glutine potete utilizzare tranquillamente il pan grattato normale. A prescindere dal tipo di pan grattato che utilizzerete dovrete considerare come dosi 1 cucchiaio di formaggio grattugiato ogni 2 due cucchiai di pan grattato, regolatevi in base alle quantita di finocchi che intendete gratinare.

Procedimento

  1. Lavare i finocchi e asciugarli
  2. Tagliare i finocchi a fette sottili
  3. Unire il pan grattato al formaggio e aggiungere il sale
  4. Disporre i finocchi in un contenitore ricoperto di carta da forno e aggiungere il pan grattato.
  5. Aggiungere la mozzarella
  6. Infornare  a 150 gradi per 20 minuti circa

Se la ricetta ti è piaciuta non dimenticare di lasciare un like sulla mia pagina fan e di condividere la ricetta con i tuoi amici ?
Per collaborazioni e pubblicità cliccare qui.




Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*