Crocchette vegan con zucchine e peperoni, pochissimi ingredienti per un piatto unico e senza glutine.
Ho realizzato queste crocchette vegan con zucchine e peperoni in versione senza glutine, le verdure possono variare in base alle vostre preferenze, è importante però rispettare le dosi!
Ingredienti
- 70 grammi di pan grattato di riso
- 40 grammi di peperoni
- 150 grammi di zucchine
- sale
- olio
- pepe se volete
Per prima cosa laviamo, tagliamo a pezzi molto piccoli e lessiamo le verdure per 10 minuti. Poi scoliamole e lasciamole intiepidire.
In una ciotola uniamo: le verdure già cotte, il pan grattato, un cucchiaio di olio, il sale. Mescoliamo tutto aiutandoci con una forchetta. Formiamo le crocchette e cuociamo in padella con un filo di olio o al forno. Io personalmente le ho provate anche nella friggitrice a aria e vengono buonissime!
La ricetta con queste dosi e queste verdure, oltre che essere vegana, è adatta a chi è allergico al lattosio, alle uova, al nichel e al glutine!
Commenti recenti