crocchette-vegan-senza-glutine

Crocchette vegan senza glutine

Crocchette vegan con zucchine e peperoni, pochissimi ingredienti per un piatto unico e senza glutine.

Ho realizzato queste crocchette vegan con zucchine e peperoni in versione senza glutine, le verdure possono variare in base alle vostre preferenze, è importante però rispettare le dosi!

Ingredienti

  • 70 grammi di pan grattato di riso
  • 40 grammi di peperoni
  • 150 grammi di zucchine
  • sale
  • olio
  • pepe se volete

Per prima cosa laviamo, tagliamo a pezzi molto piccoli e lessiamo le verdure per 10 minuti. Poi scoliamole e lasciamole intiepidire.

In una ciotola uniamo: le verdure già cotte, il pan grattato, un cucchiaio di olio, il sale. Mescoliamo tutto aiutandoci con una forchetta.  Formiamo le crocchette e cuociamo in padella con un filo di olio o al forno. Io personalmente le ho provate anche nella friggitrice a aria e vengono buonissime!

La ricetta con queste dosi e queste verdure, oltre che essere vegana, è adatta a chi è allergico al lattosio, alle uova, al nichel e al glutine!




Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*