biscotti-gelato-fatti-in-casa-il-pizzico-di-sale

Biscotti gelato – Ricetta veloce con 3 ingredienti

Ecco come fare i biscotti gelato con soli 3 ingredienti. Una ricetta facilissima e veloce.

La ricetta di questi biscotti gelato è veramente semplicissima. Con questo procedimento sarà possibile utilizzare i biscotti che avete in casa o i vostri biscotti preferiti. L’idea è ottima anche per persone allergiche che normalmente consumano determinati tipi di biscotti.

In questo modo tutti potranno gustare il gelato, anche chi è allergico alle uova, perché la crema è senza uova. Se siete allergici al nichel utilizzate uno di questi biscotti.
Vi lascio la video ricetta e subito dopo la ricetta scritta e stampabile.





Ingredienti

  • Biscotti a vostra scelta
  • Caffè freddo diluito con acqua o latte se ci sono i bambini
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 grammi di mascarpone
  • 400 ml di panna fresca del banco frigo

Vediamo nel dettaglio come fare i biscotti gelato fatti in casa: uniamo lo zucchero al mascarpone e amalgamiamo bene, poi aggiungiamo la panna già montanta e incorporiamola delicatamente. Intingiamo i biscotti nel caffè  su un solo lato, devono essere appena bagnati non inzuppati, e farciamo con la crema. Richiudiamo con un altro biscotto e andiamo avanti fino a terminare la crema. Il numero di gelati che viene fuori dipende dalla grandezza dei biscotti che decidete di utilizzare.

Riponiamo in congelatore per 2 ore e mezza circa. Questi biscotti si conservano per una settimana chiusi in un contenitore. Potete tirarli fuori dal frigo 15 minuti prima di consumarli.

Se la ricetta ti è piaciuta condividila con i tuoi amici 🙂 e prova anche la viennetta fatta in casa.



biscotti-gelato-fatti-in-casa-il-pizzico-di-sale

 

2 Comments

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*