Questi biscotti al limone sono senza glutine, senza nichel e senza lattosio, sono velocissimi da preparare
La ricetta è senza lievito, quindi è adatta anche a chi ha problemi con il lievito. Se NON avete problemi con il glutine e volete farla in versione normale utilizzate la stessa quantità di farina 00 al posto della farina di riso. Qui sotto trovate la video ricetta, subito sotto la lista degli ingredienti e il procedimento scritto
Ingredienti frolla senza glutine, nichel e lattosio
- 160 grammi di farina di riso
- 50 grammi di zucchero
- una tazzina di olio di riso
- succo di un limone e scorza grattugiata
- 1 uovo
Ricetta biscotti al limone passo dopo passo
- Uniamo Farina, scorza del limone, olio e uovo. Cominciamo ad impastare. Dai un’occhiata al video se vuoi vedere tutti i passaggi:
- Quando il panetto sarà semi formato aggiungiamo il succo del limone, continuando ad impastare fin quando non sarà più appiccicoso. La frolla non deve riposare e può essere utilizzata subito.
- Formiamo delle palline e adagiamole sulla carta da forno, schiacciamole con una forchetta
- Inforniamo a 180 gradi per 15minuti circa, controllate sempre perchè la cottura dipende molto dal vostro forno
Questi biscotti sono ottimi a colazione o come spuntino, sono leggeri e si conservano 4 giorni circa.
Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento e condividila con i tuoi amici, aiutami a far conoscere Il pizzico di sale 🙂
2 Comments