Ho preparato questi hamburger di verdure adatti anche a chi è allergico al glutine e al nichel. Sono veloci da preparare e gustosi, adatti anche a un pranzo fuori casa.
Questi hamburger di verdure sono senza glutine perché fatti con pan grattato di riso certificato e senza nichel perchè fatti con verdure concesse: peperoni e zucchine.
Vediamo insieme come prepararli.
Ingredienti
- 70 grammi di pan grattato di riso
- qualche fetta di formaggio a pasta filata
- 40 grammi di peperoni
- 150 grammi di zucchine
- sale
- olio
- pepe se volete
Per prima cosa laviamo, tagliamo a pezzi molto piccoli e lessiamo le verdure per 10 minuti. Poi scoliamole e lasciamole intiepidire.
In una ciotola uniamo: le verdure già cotte, il pan grattato, un cucchiaio di olio, il sale. Mescoliamo tutto aiutandoci con una forchetta. Poi aggiungiamo il formaggio a pasta filata a pezzetti. Formiamo l’hamburger e cuociamo in padella con un filo di olio o al forno.
La cottura sarà veloce, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. Questa ricetta è senza uova e è adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.
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