In questa sezione in continuo aggiornamento ho inserito prodotti da forno come taralli, tarallucci, friselle, piadine, pane azzimo, gallette ecc…che possono essere usati come sostituti del pane.
Sono senza nichel, fermo restando che la lavorazione industriale non è sempre idonea. vanno consumati con parsimonia e possono sostituire il pane.
Bastoncini. Gargano Sapori. Ingredienti: farina 00, olio extra vergine d’oliva (15%), vino bianco,acqua, sale.
Bio Gallette di Kamut. Fiorentini. Si trovano anche da TODIS, Ingredienti: grano khorasan KAMUT® biologico. Contiene glutine.
Bio pane Azzimo. Fiorentini. Si trova anche da TODIS. Ingredienti: farina di grano khorasan Kamut® biologica 95%, acqua.
Biscotti di Beniamino Boiano. Il Fornaio di Montagna, I Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Olio Extra Vergine di Oliva, Lievito Madre, Sale, Semi di finocchietto.
Cracker Salati. Frantoio Moro: Ingredienti: farina tipo “0”, acqua, olio extra vergine di oliva, sale.
Taralli. Giovanni Florio, Antiche tradizioni pugliesi. Ingredienti: Farina di frumento, Olio di Oliva, Vino, Sale.
Pansottile di grano khorasan Kamut. Náttúra: Ingredienti: Farina di grano khorasan KAMUT®* (87%), olio extravergine di oliva* (11%), sale marino integrale di Cervia
Bolle di riso naturali. Rice e Rice. Ingredienti: *farina di riso, sale. *biologico. Anche senza glutine
Ciappe di grano. Zer% Lievito. Ingredienti: Farina di grano khorasan KAMUT® bio 89,95%, olio extra vergine di oliva bio 8,2%, sale marino.
Crispy, Crackers di riso senza glutine. Rice e Rice. Ingredienti: *farina di riso, sale marino. *biologico
Frise di grano confezione da 700 gr – Biscottificio Casciano. Ingredienti: FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale, lievito di birra.
Friselle al peperoncino- Biscottificio Casciaro. Ingredienti: FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0”, olio di oliva, acqua, sale, lievito di birra, semi di finocchio, 1% peperoncino. NON in disintossicazione.
Friselle di Kamut. Sottolestelle. Ingredienti: farina di grano duro Khorasan Kamut®, lievito naturale pasta madre di Kamut®, sale.
Friselline all’olio 400 gr- Biscottificio Casciaro. Ingredienti: FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0”, 20% olio di oliva, acqua, sale e lievito di birra.
Friselline di grano 500 gr – Biscottificio Casciaro. Ingredienti: FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale, lievito di birra.
Friselline mignon all’olio 250 gr- Biscottificio Casciaro. Ingredienti : FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0”, 20% olio di oliva, acqua, sale e lievito di birra.
Gran Tramezzino Tre mulini – Eurospin. Ingredienti: Farina di grano tenero 0, acqua, olio di olia (2,2%), lievito di birra, farina di frumento, sale.
Grissì biologici di grano. Verde&Bio di Ki Group: Ingredienti: *farina di grano tenero tipo “0” (89%), * olio extravergine d’oliva (8,5%),* sale marino. (*) Ingrediente biologico.
Grissì di Khorasan Kamut® senza lievito. Verde&Bio, Ingredienti: *farina di grano Khorasan Kamut® (89%), *olio extravergine d’oliva (8,5%), sale marino. (*) Ingrediente biologico.
Grissidì di grano duro Cappelli. Storie di semi. Ingredienti: Farina di grano duro Cappelli bio 89%, olio extra vergine di oliva bio 8%, sale marino
Grissini rustici Certossa. Lidl. Farina di grano tenero di tipo 0, Olio di oliva (6.5%), sale iodato, crema di lievito, aromi naturali
Grissini di riso 100%. Rice e Rice. Senza glutine. Ingredienti: *farina di riso. * biologico
Pan sottile di grano Kamut. Zer% Lievito. Farina di grano khorasan KAMUT® bio 89%, olio extra vergine di oliva bio 9%, sale marino.
Piadina Precotta Coop. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0, acqua, strutto, sale, aroma naturale, amido di riso. NON IN DETOX per lo strutto.
Piada sfogliata all’olio extravergine di oliva. Certossa (marca della Lidl): Ingredienti: farina di frumento, olio extravergine d’oliva 7%, amido di riso, sale, aroma naturale.
Piadina Antica Cucina Bio all’olio di oliva. Ingredienti: farina di grano duro Cappelli 62%, acqua, *olio extra vergine di oliva spremuto a freddo, sale di Cervia.
Piadina di frumento. La via del grano. NON IN DETOX. Ingredienti: *farina di grano tenero tipo 0, acqua, *olio extra vergine di oliva, sale, aroma naturale. *biologico
Piadine Kamut. Sottolestelle. Ingredienti: farina di grano Khorasan kamut®, olio extra vergine di oliva*, sale, aroma naturale
Piandina con spirulina. La via del Grano. Negozi Probios. NON IN DETOX. Ingredienti: *farina di grano tenero 62%, acqua, *olio extra vergine di oliva 10%, sale, *alga spirulina in polvere (Arthrospira platensis) 1%, *aroma naturale. *biologico.
Taralli con olio extravergine d’oliva. Puglia Sapori, Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, vino bianco, olio d’oliva, olio extravergine d’oliva 5 %, sale.
Taralli lunghi di Barletta. Terre d’Italia. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio di oliva (16%), Vibo bianco 17,5%, sale, lievito.
Taralli di frumento. La via del grano. Ingredienti: *farina di grano tenero tipo “00”, *vino bianco (contiene solfiti), *olio extravergine d’oliva, sale. *biologico (anche in confezione multipack)
Taralli di kamut. Zer% Lievito. Farina di grano khorasan KAMUT® bio, vino bianco bio (contiene solfiti), olio extravergine di oliva bio 16%, sale
Taralli. Storie di semi. Ingredienti: Farina di grano Senatore Cappelli bio 60.5%, vino bianco da uve biologiche, olio extra vergine di oliva bio 15%, sale.
Tarallini all’olio di oliva Certossa. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, 14% di olio di oliva, vino bianco, sale, olio extravergine di oliva, lievito mare, acqua
Tozzetti pugliesi. Gargano Sapori. Ingredienti: farina 00, olio extra vergine d’oliva (15%), acqua, sale, vino bianco(contiene solfiti)
Lista alimenti concessi per il nichel.
Alimenti alto contenuto di nichel – Elenco
Biscotti confezionati senza nichel
Commenti recenti