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Rotolo di frittata con stracchino e rucola – Ricetta estiva

Una gustosa ricetta estiva: il rotolo di frittata con stracchino e rucola. Un’ottimo piatto unico che mette d’accordo tutti.

Qualche tempo fa vi avevo proposto una versione di rotolo di frittata la forno  con prosciutto, formaggio e valeriana, oggi voglio proporvi una variante vegetariana veloce e fresca.




Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 grammi di stracchino
  • 50/60 grammi di rucola
  • mezzo bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale

Mescoliamo le uova, il parmigiano, il latte e il sale come se dovessimo fare una normale frittata, aiutandoci con una forchetta o con una frusta. Prendiamo un contenitore coperto con carta da forno, versiamo il composto e inforniamo a 180 gradi per 15 minuti circa.

Facciamo raffreddare e nel frattempo prepariamo il ripieno. In una ciotola uniamo lo stracchino, la rucola lavata e tagliata a pezzi e se volete un filo di olio. Ammoribidiamo lo stracchino e amalgamiamo bene il tutto.

Riprendiamo la frittata cotta in forno, spalmiamo su un solo lato lo stracchino con la rucola. Arrotoliamo, avvolgiamo in un pezzo di carta da forno pulito e lasciamo riposare in frigo fino al momento di servire.

La ricetta è senza glutine e senza nichel.
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