Insalata arancia e finocchio

Questa ricetta è veramente velocissima, l’insalata arancia e finocchio è un piatto leggero dal gusto decisamente particolare, adatta a chi è allergico al nichel.

Ingredienti per l'insalata di arancia e finocchio

  • 1 arancia a testa
  • 1 finocchio a testa
  • sale
  • olio
  • pepe

Come fare l'insalata di arancia e finocchio

  1. Lavare i finocchio e sbucciare l’arancia
  2. Tagliare arancia e finocchio a fette spesse poco meno di un centimetro
  3. In una ciotola unire l’arancia, il finocchio, il sale, il pepe e 1 cucchiaio di olio

L’insalata è pronta, potete mangiarla subito o lasciarla macerare in frigo per una mezzora.

Se la ricetta ti è piaciuta lasciami un commento o condividila con i tuoi amici, aiutami a far conoscere Il Pizzico di Sale.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*