Ecco la ricetta del rotolo di frittata senza glutine e senza nichel, un’idea ottima da usare come antipasto, come secondo o come piatto da portare fuori porta.
II rotolo di frittata può essere farcito a piacere con quello che avete in frigo, io ho utilizzato valeriana, prosciutto crudo e provola non affumicata a fette. E’ ottima anche con formaggi spalmabili con o senza verdure e con o senza affettati.
Ingredienti per il rotolo di frittata
- 3 uova grandi
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1/3 di bicchiere di latte
- sale
- farcitura a piacere
Per la preparazione del rotolo preriscaldate il forno a 170 gradi. Ho utilizzato una teglia di dimensioni 22*17cm, se avete delle teglie più grandi aggiungete delle uova in più.
Ricetta rotolo di frittata farcito
- Uniamo uova, parmigiano e sale e mescoliamo con una forchetta
- Uniamo il latte
- Disponiamo il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e inforniamo per 15/18 minuti circa. Facciamo raffreddare.
- Farcite a piacere e formate il rotolo
- Avvolgete il rotolo nella carta da forno e riponetelo in frigo per un’oretta.
- Tagliare a pezzi e servire
Provate e fatemi sapere come è venuta 🙂
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Vi lascio la ricetta veloce:
E la ricetta con la presentazione:
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