Come una patatina fritta, ma meno calorica e soprattutto sana: ecco la ricetta delle chips di riso!
Golosità senza glutine e non fritta le chips di riso sono l’ideale per chi ha voglia di uno snack gustoso, senza sgarrare.
Ingredienti per le chips di riso
- 250 grammi di riso
- acqua
- sale
Mettiamo 250 grammi di riso in una pentola e copriamoli con l’acqua. L’acqua dovrà superare di un cm circa il riso. Mettiamo a bollire senza sale fino a quando il riso non avrà assorbito tutta l’acqua. Scoliamo il riso e facciamo raffreddare.
Aggiungiamo il sale.
Prendiamo un mixer e tritiamo tutto. Prendiamo un cucchiaio e stendiamo il composto su carta da forno, formando dei piccoli cerchietti.
Inforniamo a 200 gradi per una trentina di minuti. La patatina di riso dovrà diventare leggera e dovrà perdere tutta l’acqua.
Queste patatine si conservano in un sacchetto di carta o in un sacchetto da frigo per un paio di giorni.
Sono adatte alle persone allergiche al glutine, al lattosio, al nichel e ai semi.
Dubbi sul procedimento? Guarda il video 🙂 e se ti è piaciuta la ricetta condividila con i tuoi amici e diventa fan!
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